Receta para 14 cupcakes
Ingredientes:
- 150gr de mantequilla
- 200gr de azúcar
- 2 huevos
- 250gr harina para bizcochos
- 50ml de nata liquida
- 1 cucharadita de levadura en polvo
- Ralladura de medio limón
- 100gr de arándanos enteros o troceados
- 200gr de mantequilla
- 200gr de azúcar glas
- 200gr de queso de untar (tipo Philadelphia )
- 1 cucharadita de zumo de limón o esencia de limón
- Media cucharadita de colorante morado
- 50gr de arándanos troceados
Frosting de arándanos: En un cazo a fuego lento añade la cucharadita del zumo o esencia de limón y los 200gr de mantequilla. Una vez derretida la mezcla añade los 200gr de azúcar glas y los 200gr de queso de untar. Retira el cazo del fuego e incorpora la media cucharadita del colorante morado más los 50gr de arándanos troceados y remueve bien la masa. Déjala enfriar hasta que coja suficiente consistencia para poder untarla. Una vez que este el frosting en el cupcake frío se puede decorar con dos o tres arándanos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario