Cupcakes de Frambuesa con frosting de frambuesa
Receta para 6 cupcakes
Ingredientes:
- 75gr de mantequilla
- 75gr de azúcar
- 1 huevo
- 75gr harina para bizcochos
- 50 gr de almendra molida
- 1 cucharadas de nata líquida
- 1 cucharada de zumo de limón o esencia de limón
- ½ cucharadita de levadura en polvo
Ingredientes para el frosting:
- 150gr de queso de untar (tipo Philadelphia )
- 100gr de azúcar glas
- 2-3 cucharadas de zumo de naranja o de limón
- ½ cucharadita de colorante rojo
- Frambuesas para adornar
Preparación:
Precalienta el horno a 180°C.
Bate en un bol durante tres minutos y con la ayuda de unas varillas eléctricas los 75gr de mantequilla, la cucharada de nata liquida y los 75gr de azúcar. Incorpora el huevo poco a poco hasta conseguir una masa uniforme.
A continuación en otro bol, tamiza los 75gr harina para bizcochos, 50gr de almendra molida, la media cucharadita de levadura en polvo y la cucharada de esencia o zumo de limón. Remueve hasta conseguir una masa homogénea.
Reparte la masa en los moldes y hornéalos durante 15 o 20 minutos, o hasta que la masa suba y quede consistente.
Deja enfriar los cupcakes.
No hay comentarios:
Publicar un comentario