Páginas

lunes, 18 de mayo de 2015

Cupcakes de frambuesa

Cupcakes de Frambuesa con frosting de frambuesa
Receta para 6 cupcakes
Ingredientes: 

  • 75gr de mantequilla
  •  75gr de azúcar
  •  1 huevo
  •  75gr harina para bizcochos
  •  50 gr de almendra molida
  •  1 cucharadas de nata líquida
  •  1 cucharada de zumo de limón o esencia de limón
  •  ½ cucharadita de levadura en polvo
 Ingredientes para el frosting:

  • 150gr de queso de untar (tipo Philadelphia )
  •  100gr de azúcar glas
  •  2-3 cucharadas de zumo de naranja o de limón
  •  ½ cucharadita de colorante rojo
  •  Frambuesas para adornar
 Preparación: Precalienta el horno a 180°C. Bate en un bol durante tres minutos y con la ayuda de unas varillas eléctricas los 75gr de mantequilla, la cucharada de nata liquida y los 75gr de azúcar. Incorpora el huevo poco a poco hasta conseguir una masa uniforme. A continuación en otro bol, tamiza los 75gr harina para bizcochos, 50gr de almendra molida, la media cucharadita de levadura en polvo y la cucharada de esencia o zumo de limón. Remueve hasta conseguir una masa homogénea. Reparte la masa en los moldes y hornéalos durante 15 o 20 minutos, o hasta que la masa suba y quede consistente. Deja enfriar los cupcakes.

No hay comentarios:

Publicar un comentario