Páginas

domingo, 10 de mayo de 2015

Cupscakes de zanahoria

Los cupcakes de Zanahoria con frosting de queso o Carrot cupcakes són muy sencillos de preparar y están riquísimos. El contraste de sabores lo convierte en los cupcakes más interesantes, así que si todavía no los has probado ¡adelante!
 Receta para 14 cupscakes
 Ingredientes:

  •  150gr de harina para bizcochos 
  • 150gr de azúcar
  •  150ml de aceite
  •  50gr de nueces picadas
  •  2 huevos grandes
  •  200gr de zanahoria rallada
  •  Media cucharadita de esencia de vainilla
  •  1 cucharadita de levadura en polvo
  • Media cucharadita de canela molida
 Ingredientes para el frosting:
  •  200gr de queso de untar
  •  150gr de mantequilla 
  • 250gr de azúcar glas
Preparación: Precalienta el horno a 180°C. En un bol bate durante unos minutos y con la ayuda de unas varillas eléctricas los 150ml de aceite junto con los 150gr de azúcar, los 50gr de nueces, los 200gr de zanahoria, los dos huevos y la media cucharadita de esencia de vainilla. Tamiza los 150gr de harina con la cucharadita de levadura y la media cucharadita de canela. Añádelo a la mezcla poco a poco y remueve hasta conseguir una masa homogénea. Reparte la masa en los moldes y hornéalo durante 15 o 20 minutos o hasta que suba y tome consistencia.

Decoración: Para preparar el frosting de queso empieza batiendo en un bol los 150gr de mantequilla con las varillas eléctricas hasta conseguir una textura cremosa. Sin dejar de batir, incorpora poco a poco los 200gr de queso de untar y a continuación los 250gr de azúcar glas, sigue batiendo la mezcla hasta que consigas obtener una crema homogénea. Decora los cupcakes con una espátula o una manga pastelera. Puedes adornarlo con una nuez por encima.

No hay comentarios:

Publicar un comentario