Receta para 14 cupcakes
Ingredientes:
- 150gr de mantequilla
- 150gr de azúcar moreno
- 2 huevos
- 175gr harina para bizcochos
- 2 cucharaditas de levadura en polvo
- ½ cucharadita de canela en polvo
- 1 cucharada de ralladura de jengibre fresco
- 1 cucharadita de jengibre en polvo
- 1 cucharadita de cacao en polvo
- 2 cucharadas de nata
- Ingredientes para el frosting de jengibre:
- 120gr de mantequilla
- 200gr de azúcar glas
- ½ cucharadita de esencia de limón o zumo de limón
- 1 cucharada de jengibre fresco rallado
- 200gr de queso crema tipo Philadelphia
Frosting de Jengibre: Para preparar el frosting de jengibre pon en un recipiente los 150gr de mantequilla, los 200gr de azúcar, la media cucharadita de zumo de limón o de esencia de limón, la cucharada colmada de jengibre fresco rallado y los 200gr de queso crema tipo Philadelphia. A continuación, con unas varillas eléctricas, bate los ingredientes durante 4 minutos a una intensidad alta. Unta los cupcakes de jengibre con el frosting y decóralos con canela espolvoreada. ¡Ya tienes tus cupcakes de jengibre listos para comer!
No hay comentarios:
Publicar un comentario