Receta para 10 cupcakes
Ingredientes:
- 150gr de harina para bizcochos
- 100gr de mantequilla
- 125gr de azúcar
- 1 yogurt natural
- 2 huevos
- 1 cucharadita de esencia de vainilla
- 1 cucharadita de levadura en polvo
- 150 gr de mantequilla
- 150 gr de azúcar glas
- 1 yogurt griego azucarado
Frosting de yogurt:
Para preparar el frosting de yogurt, añade en un recipiente tipo bol los 150gr de mantequilla y machácala un poco para que se ablande. A continuación, y con la ayuda de una batidora, ve incorporando los 150gr de azúcar glas y el yogurt griego azucarado. Bate muy bien hasta que todos los ingredientes queden bien unificados.
Deja reposar el frosting de yogurt unos diez minutos en la nevera antes de untarlos en los cupcakes.
Siguiendo esta misma receta de cupcakes de yogurt, puedes obtener cupcakes de yogurt de fresa ,cupcakes de yogurt de limón, cupcakes de yogurt de melocotón, etc. Simplemente cambiando el sabor de yogurt utilizado.