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lunes, 18 de mayo de 2015

Cupcakes de red velvet y chocolate blanco

Cupcakes con base de Red Velvet y cobertura de chocolate blanco 
Receta para 14 cupcakes
Ingredientes:

  • 250gr harina para bizcochos
  •  1 cucharadita de levadura en polvo
  •  2 cucharadita de cacao en polvo
  •  200gr mantequilla
  •  200gr de azúcar
  •  2 huevos
  •  1 cucharadita de esencia de vainilla
  •  1 cucharada de colorante rojo para cocinar
 Ingredientes para la cobertura de chocolate blanco:

  • Migas de Red Velvet
  •  Una onza de chocolate blanco por cada cupcake
Preparación: Para preparar la base de los cupcakes de Red Velvet, pon previamente a calentar el horno a 180°C. En un bol y con la ayuda de un colador, tamiza los 250gr de harina con la cucharadita de levadura y las dos cucharaditas de cacao en polvo. Ponlo a reservar. En otro bol vierte los 200gr de mantequilla con los 200gr de azúcar y bátelo con las varillas hasta obtener una textura cremosa. Sin dejar de batir, ve añadiendo poco a poco los huevos y la mitad de los ingredientes tamizados. Incorpora a la mezcla la cucharadita de esencia de vainilla y la cucharada de colorante rojo. Acaba de añadir el resto de los ingredientes tamizados y mézclalo bien hasta obtener una masa pastosa de color rojo. En la bandeja del horno, prepara los moldes para cupcakes y reparte la masa de Red Velvet en ellos. Hornéalos entre 15 o 20 minutos hasta que la masa suba y los cupcakes adquieran consistencia. Retíralos del horno y déjalos enfriar.

Cobertura de chocolate blanco: Pon unas migas de Red Velvet por encima de cada cupcakes y una onza de chocolate blanco. Mete cada cupcakes en el horno durante un minuto para que se derrita un poquito la onza de chocolate blanco.

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